陈云副总裁调研南京科工园项目

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2015-02-05     浏览次数:43 

3月18日,中国交建副总裁陈云一行莅临南京科工园项目进行实地调研,对公司发展思路和项目开发建设给予了充分肯定。

陈云一行冒雨来到南京海峡两岸科工园项目现场,认真听取了项目公司关于科工园投资、建设情况、公司拟采取一二级联动开发和区域化发展等方面的汇报。陈云副总裁对科工园目前建设情况及公司发展思路给予了肯定,希望科工园项目全体参建单位要齐心协力,确保首期土地成功出让,首期投资顺利闭合;江北公司要努力践行“五商中交”发展战略,充分利用好南京区域优势和科工园开发优势,加快推进一二级联动开发,严控风险,为 “五商中交”战略发展做出突出贡献。

随后,陈云副总裁会见了南京市相关领导,就科工园项目拿地推进二级开发等问题进行了深入沟通,充分交换了意见。

投资公司党委书记陈宗源、副总经理徐立中,中国交建华东区域总部相关领导、路桥轨道交通事业部负责人、三航局相关领导陪同调研。