上午8时迎来首位业主!中交锦悦“三期”交房拉开序幕

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2020-04-24     浏览次数:15 



4月24日上午8点,中交锦悦三期交房现场迎来首位接房业主黄先生。现场大红色的帷幕和大大的“欢迎回家”字样,彰显着中交人的热情、大方与温度,也标志着中交锦悦“三期”交房工作正式拉开序幕。

为做好新冠疫情下的交房工作,重庆置业经过与巴南区多个部门密切沟通,最终采取了限量、限人数、预约制的措施保障交房安全,将每天交房限制为1栋,每户接房人数限制为2人以下。交房工作人员会提前一周通过电话与业主预约接房时间段,秉承以人为本的理念,在沟通时做到热情礼貌,并将“欢迎回家”作为中交锦悦项目的交房宣传中心语,起到了良好的沟通效果,为顺利交房打下了坚实基础。

在这种特殊时期,交房现场和小区里淡淡84消毒水味让人格外安心。为了确保防疫工作落实到位,工作人员在交房的前一天就已经做好了充分的准备,不仅对进入小区的人员进行体温检测和严格消毒,还为新楼盘上了一道“安全”阀,提前做好了消毒工作,同时在交房过程中每天不定时进行至少两次消毒。



交房,一直都是中交锦悦项目高度重视的”大考”。为了方便业主快速、安全地验收新房,项目公司专门设置了体温检测岗、签到岗、财务权证岗、验房岗、快修岗等八道简单明了的“关卡”。黄先生扫描渝康码后,在现场工作人员的陪同下进行了体温检测和登记。显示“体温正常”后,黄先生由迎宾人员带领,一对一地快速办理交房手续,并在验房师的带领下进入小区,走进他的新家。验房师拿出验房表耐心、热情地指引黄先生按照表格的项目逐一检查。他对照着这张表单,仔细地检查了入户门是否脱漆、强弱电、给排水,地面是否有渗漏等21项内容。黄先生逐项核对验收后,对新房质量表示认可,满心欢喜地接受了这份满意的“答卷“。

本次锦悦“三期”交房会从4月24日开始持续到4月30日结束,共涉及6栋高层、1316户。此次“大考”,中交锦悦项目用完善的交房方案,明确的人员分工,完整的应急预案,充分的岗前培训,将交房过程中可能出现的问题降到最少,首日交付111户,在疫情期间保证了首日的较高交房率,也为后续的交房工作打下了铺垫。