喜讯!中交·锦合首开劲销1.11亿

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2020-11-09     浏览次数:13 



近日,中交·锦合项目盛大开盘,首开大捷,劲销1.11亿!

本次开盘首推楼幢为1、4、5号楼共计198套高层、小高层产品,全户型配置地暖、新风、中央空调,精装交付。中交锦合以其独特的区位优势、高标准的精装配置、优质的物业服务、高端的科技系统、暖心的人文关怀,一面市即赢得众多溧水市民的青睐。

开盘当天,不少客户早早赶往现场排队选房,场面一度火爆拥挤。很多购房人表示,之所以选择中交锦合,也是经过反复挑选、深思熟虑之后的选择。认购中意房源的客户们脸上都洋溢着幸福的笑容,在礼品区领取礼品后满载而归。

中交锦合作为公司进驻南京溧水的首开项目,此次成功开盘,标志着公司在持续深耕南京市场,加快推进长三角区域战略布局的进程中又迈出了坚实的一步,进一步提升了公司在精装房地产领域的整体开发能力和中交品牌的影响力,为助推公司高质量发展,实现项目公司可持续发展贡献了新动能。