32.4亿元,首进无锡!公司中标无锡市梁溪区惠东里棚改保障房项目

文章来源:中交投资有限公司     发布时间:2020-12-17     浏览次数:13 


12月17日,公司成功竞得无锡市梁溪区惠东里棚改保障房项目地块。这是公司在中交集团“123456”总体思路指引下,深化布局“大城市”业务,深耕长三角“重要区域”的又一战略成果。

本项目位于无锡市中心城区梁溪区,是区政府重点棚改民生项目,总规划用地12.69万方,总建筑面积37.48万方,总投资32.43亿元。

项目与无锡市梁溪区政府及平台公司经过两年时间同心策划、创新机制、形成模式,最终成功落地合作,真正体现了当地政府和企业对中交投资长期以来“履行责任、创造价值、共筑美好”服务理念的充分信任和高度认可。项目打造了互信合作履约的范例,为进一步深化推进民生保障和公共服务领域央地合作、政企合作提供了样本。

项目建成后将提供2550户安置用房,改善8000余居民居住条件,提升片区环境面貌,是公司响应党中央城市更新行动重大决策部署,推动城市结构调整和品质提升,满足人民美好生活需要的重要探索实践。